Новинки

Открытие нового гастробара «Игристый» от Евгении Качаловой

Открытие нового гастробара «Игристый» от Евгении Качаловой

«Страстное стремление к единству с другим человеком сильнее всех других человеческих стремлений». Слова Эриха Фромма – как концепция нового гастрономического проекта «Игристый». Евгения Качалова, владелица и идейный вдохновитель «Игристого», откроет двери своего нового проекта 6 июня.

    Новый проект «Игристый» создан с целью делать гостей счастливыми. Атмосфера гастробара диктует новую философию гедонизма - жить играючи. Независимо от времени суток, здесь предложат начать с бокала игристого вина или разжигающего аппетит коктейля. Для них бармены используют особенно мягкие фруктовые плоды, такие как: персик, нектарин, слива, вишня, клубника и так далее.
     Еще одна особенность бара - специально меню «Афрозодиак». Вместе с основным меню вам подадут персональную астро-гастрономическую карту со списком рекомендованных блюд от бренд-шефа проекта Евгения Насырова. Помимо позиций «Игристой» кухни включает идеальные вайн- и фуд-пэйринг, приготовленные на открытом огне блюда, тапас-бар с паштетами, риетами и различными raw-форматами и десерты.
      Интерьер гастробара характеризуется подчеркнутой тактильностью. Сочетание грубых и мягких фактур, зеркала в резных рамах, кирпичные стены в стиле loft, хрустальные люстры, обволакивающие текстуры и детали.
     Благодаря любви творится процесс совершенства. Развитие – как основа проекта. В скором времени в «Игристом» появятся бранчи. Безусловно, с игристым. А по части тотального расслабления и избавления от проблем бытия – регулярные вечеринки с диджей-сетами в формате live.

Адрес:
Москва, Пятницкая 82/34с1
Режим работы:
Пн-чт: 11:00-00:00
Пт-сб: 11:00-3:00
Вс: 11:00-00:00

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ