События

Луна и грейпфрут

Луна и грейпфрут

19 июня в винном гастробаре Blush пройдет эногастрономический ужин с виноделом  Павлом Швецом.

Павел с 2007 года производит биодинамические вина на винодельне UPPA Winery под Севастополем. Он расскажет гостям, для чего нужно закапывать в землю рога, как циклы Луны влияют на урожай и как бороться с вредителями без употребления химикатов. Гастрономическое сопровождение к винам подготовит шеф-повар Blush Александр Коробков.
В программе вечера: Petnat rose 2018 с крымскими мидиями и лимонным кремом, Sauvignon Blanc Lenka 2017 с бурратой и тартаром из томатов, Muscat Gewurztraminer Secret 2018 с мурманским гребешком в сливочно-трюфельном соусе, Pinot Noir JEKA 2017 с ростбифом и с пюре из батата и Cler Polati Jeka Barbera 2016 с шоколадным сорбетом с грейпфрутом.

Сбор гостей в 20:00

Ростбиф с пюре из батата.jpeg
Ростбиф с пюре из батата


Даев переулок, 2
(965) 180 31 33
blushwine.ru

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ